GERUNGAN LANTIK PENGURUS ODC LANGOWAN DAN TOMPASO

Filed under: Bolmong Raya,Minahasa |

Langowan : Swaramanadonewscom ;Salah satu organisasi Masyarakat {Ormas}di sulawesi Utara OLy Dondokambey center {ODC}semakin melebarkan Sayap ,salah satunya ODC yg ada di Minahasa khususnya di Langowan Raya. 7 november 2015 di lantik.

Pelantikan tersebut di lakukan di gedung pertemuan audotorium paulus winebetan kecamatan langowan selatan’dengan pengambilan sumpah dan janji oleh ratusan pengurus ygang ada di enam kecamatan yaitu langowan barat utara selatan dan timur serta kecamatan tompaso dan tompaso barat.pelantikan ini di pimpin langsung oleh ketua Tim pemenangan ODC sulawwse utara Hangky Arter Gerungan di dampingi oleh Ketua ODC Sulawesi Utara Ferry Wowor dan ketua ODC Minahasa Frangky Wolayan serta Pembina ODC langowan Raya dan Tompaso Raya Drs Robby Longkutoy MM

dalam sambutan pembina ODC langowan Raya Drs Robby Longkutoy di sela pelantikan mengatakan bahwa agar pengurus yg baru saja di lantik agar menjalankan tangung jawab dengan baik.bahkan Longkutoy menambahkan Khusus utk ODC Langowan Raya, saya menghimbau agar dapat memanfaatkan Sekretariat ini sebagai sarana informasi dan konsolidasi,” kata Longkutoy.

Wakil Bupati Yahukimo Papua ini juga meminta agar masyarakat Langowan Raya dan Minahasa pada umumnya untuk dapat menyalurkan hak pilihnya tanggal 9 Desmeber 2015 mendatang.

Dalam pelantikan tersebut turut di hadiri oleh sejumlah pengurus ODC SULAWESI UTARA antara lain ROBBY MAMUAYA ketua odc minut ketua odc minsel ketua odc mitra dan tomohon .serta pengurus lainnya.(jim)

You must be logged in to post a comment Login