Akhir Veripikasi Parpol Berjalan Baik Tanpa Ada Hambatan//

Filed under: Bolmong Raya,Politik |

 

IMG-20180201-WA0021
Swaramanadonews.com:Bolmut- Dalam pelaksanaan tahapan Veripikasi Partai Politik (PARPOL) di kabupaten Bolaang Mongondow Utara ( BOLMUT) sejak tanggal 30 Januari sampai 01/2018, sudah terlaksana .

Seperti di sampaikan Ketua Komisi Pemilahan Umum Daerah (KPUD) Bolmut  Faisal Husin ” Veripikasi Parpol sudah berjalan hingga saat ini tanggal 01/18 semuanya berjalan sesuai dengan prosedur dan peraturan yang berlaku. Dalam veripikasi Parpol Ini ada beberapa hal yang menjadi poin penting dalam peneriksaan veripikasi KPU di antaranya,  Veripikasi Kartu Tanda Anggota (KTA), Kepengurusan Ketua Sekretaris Bendahara (KSB), Hak kepemilikan Sekretariat dan Keterwakilan Gender 50% dari tiga kecamatan. Namun ketika dalam vripikasi nanti kami menemukan ada Parpol yang tidak memenuhi syarat, maka kami secara aturan beri kesempatan perbaikan mulai tanggal 03 Februari sampai 05 februari 2018.  Ucap Faisal.

” selama pelaksanaan tahapan Veripikasi parpol, kami dari pihak KPU tidak menemukan keganjalan di masing- masing Parpol semuanya telah memenuhi syarat dalam ke partaian yang terdaftar di Kpu Bolmut. Tutupnya. ( Ishak Nani)

You must be logged in to post a comment Login