Dekab gelar Paripurna pengambilan Sumpah Pimdekab

Filed under: Bolmong Raya |
20180703_151734

Paripurna Pengambilan sumpah Janji jabatan ketua DPRD dan Wakil Ketua DPRD

Swaramanadonews.com; Bolmut- Bertempat digedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) tanggal 03/07/2108, melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa Pengambilan sumpah/janji Pimpinan DPRD Bolmut terhadap Syaiful Ambarak sebagai Ketua DPRD dan Abdul Eba Nani sebagai Wakil Ketua DPRD.

20180703_150858

Pengambilan Sumpah jabatan

Syaiful Ambarak, S.Pd.I Ketua DPRD yang dilantik, dalam sambutanya menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Stakeholder.
Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh fihak terkait, Para rekan-rekan anggota DPRD, juga kepada Bapak Bupati Bolmut Drs. H. Depri Pontoh yang senantiasa hadir dalam pelaksanaan pengambilan sumpah janji pimpinan DPRD” Ucap Saiful yang dilantik menggantikan Karel Bangko.

Syaiful juga menambahkan bahwa dengan dilantiknya sebagai Ketua DPRD, maka akan terus melanjutkan tugas dan kewenangan sebagai Ketua DPRD sebagai mana mestinya untuk terus menjadi mitra Pemerintah.

20180703_151349

Penandatanganan Berita acara pelantikan

Paripurna yang dihadiri langsung oleh Bupati Drs H Depri Pontoh dalam sambutannya menyampakan terima kasihnya.
“Atas nama pemerintah dan pribadi saya mengucapkan Selamat kepada ketua DPRD syaiful Ambarak, S.Pd.I dan Abd Eba Nani Wakil ketua DPRD yang baru saja dilantik, semoga jabatan baru ini bisa menjadikan kita lebih baik dalam melaksanakan Pemerintahan yang ada di Kab Bolmut” Ujar Depri.

20180703_151522

Penyerahan SK pelantikan ketua dan Wakil Ketua DPRD

Ditempat yang sama, Abdul Eba Nani yang baru saja dilantik sebagai Wakil Ketua DPRD berikan sambutan dan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati dan wakil Bupati juga teman anggota DPRD, lebih khusus kepada Orang tua.

“Tanpa mama saya tidak mungkin berada di tempat ini”. ucap EAN dengan haru.

20180703_151457

Foto undangan yang hadir dalam pelantikan Ketua dan wakil Ketua DPRD

Turut hadir dalam pelaksanaan pengambilan sumpah Janji jabatan, Kejari Boroko, SKPD Bolmut, Seluruh Sangadi dan Undangan Masyarakat Bolmut.(Nani)

 

 

(ADVETORIAL)

KPU Bolmong

You must be logged in to post a comment Login