DPRD Kab.Minahasa selatan gelar rapat paripurna istimewa dengan 2 agenda

Filed under: Minsel |

FB_IMG_1533539151218

 

 

 

 

 

 

Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Kabupaten minahasa selatan menggelar rapat paripurna dengan istimewa dengan 2 agenda dihadiri langsung oleh Bupati Minahasa Selatan (Minsel) DR.Christiany Eugenia Paruntu SE,di dampingi Wakil Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH.

FB_IMG_1533647835635

 

 

 

 

 

 

Rapqat Paripurna Istimewa Dalam Rangka Peresmian Pengangkatan Dan. Pengambilan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Selatan, PAW atas nama Vera Mandagi. yang di lanjutkan
-Rapat Paripurna penandatanganan Persetujuan Bersama KUA-PPAS Tahun 2019. Rapat paripurna di gelar di Ruang Sidang utama Kantor DPRD Minsel. Senin (6 Agustus 2018) .

FB_IMG_1533647820486

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rapat Paripurna di pimpin langsung oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kab.Minsel Jenny Johana Tumbuan, SE. Di dampingi oleh Wakil Ketua DPRD Rommy Pondaag SH.MH, Wakil Ketua Franky Lelengboto,ST.
Sidang paripurna dilangsungkan dengan Pembacaan Surat masuk, Surat Keputusan Gubernur Sulawesi Utara No 227 tahun 2018 tentang
PAW atas nama Vera Mandagi. Di mana, Rapat Paripurna Istimewa ini merupakan agenda resmi DPRD dalam melaksanakan Tata Tertib DPRD tentang Pengganti Antar Waktu, yang langsung diambil sumpah janji okeh Ketua DPRD.

FB_IMG_1533647899700

 

 

 

 

 

Bupati Minahasa Selatan dalam sambutannya mengatakan,
mari kita mendukung fungsi DPRD, yang adalah wakil rakyat dalam perannya menjawab aspirasi Rakyat untuk itu kita tingkatkan semangat dan kebersamaan bersama DPRD, melalui Persetujuan KUA-PPAS, di mana Setelah disahkan, KUA-PPAS ini tentunya menjadi dasar untuk pembahasan APBD.

FB_IMG_1533647906230

 

 

 

 

 

“Untuk itu saya sebagai Bupati Minahasa Selatan atas nama Jajaran Pemerintah Kab. Minsel Menyampaikan Selamat atas di lantiknya Ibu Vera Mandagi, sebagai Anggota DPRD, selamat menduduki Rumah Aspirasi Rakyat. Tuhan Memberkati.”Ucap Bupati Tetty Paruntu.

FB_IMG_1533647863243

 

 

 

 

 

 

Hadir dalam rapat paripurna kaliini Wakil Bupati Franky D. Wongkar, SH, Kapolres Minsel AKBP. FX. Winardi Prabowo, SIK, Pabung Minsel Jimmy Lotulung, Perwakilan Pengadilan Negeri Amurang, Sekda Minsel Danny H. Rindengan bersama Jajaran Pemerintah Kab. Minsel, Wakil Ketua Dekab Minsel Rommy Pondaag dan Frangky Lelengboto, Para Anggota Dekab Minsel bersama Para Undangan Lainnya.(Advetorial)

You must be logged in to post a comment Login